Экономическая часть. Тип производства –серийное

Вариант №1

Тип производства –серийное

Режим работы участка – 1 смена

Регламентированный перерыв -30мин.

Годовое задание ( N ) – 34000 штук

Коэффициент выполнения нормы ( Кв.н.) – 1,05

Коэффициент потерь ( Кп.) – 0,98

В производственном процессе

задействованы операции:

Входной контроль – 15,5мин.

Комплектовочная – 20,7мин.

Подготовительная – 28 мин.

Монтажная -20,1мин.

Сборочная -7,01мин.

Регулировочная -25,4мин.

Маркировочная -3,4мин.

Выходной контроль - 3мин.

Вариант №3

Тип производства – серийное

Режим работы участка – 1 смена

Регламентированный перерыв -30мин.

Годовое задание ( N ) – 30000 штук

Коэффициент выполнения нормы ( Кв.н.) – 1,1

Коэффициент потерь ( Кп.) – 0,97

В производственном процессе задействованы операции:

Входной контроль – 17,5мин.

Комплектовочная – 20,5мин.

Подготовительная – 12,5 мин.

Монтажная -10,2мин.

Сборочная -6,8мин.

Лакировочная -5,9мин.

Маркировочная -10,7мин

Выходной контроль – 7,4мин.

Вариант №4

Тип производства – мелкосерийное

Режим работы участка – 1 смена

Регламентированный перерыв -30мин.

Годовое задание ( N ) – 20000 штук

Коэффициент выполнения нормы ( Кв.н.) – 1,15

Коэффициент потерь ( Кп.) – 0,99

В производственном процессе задействованы операции:

Входной контроль – 18,5мин.

Комплектовочная – 25,5мин.

Подготовительная – 14,5 мин.

Монтажная -13,2мин.

Сборочная -16,8мин.

Лакировочная -8,9мин.

Маркировочная -9,7мин

Выходной контроль – 15,4мин.

Вариант №2

Тип производства – единичное

Режим работы участка – 1 смена

Регламентированный перерыв -30мин.

Годовое задание ( N ) – 15000 штук

Коэффициент выполнения нормы ( Кв.н.) – 1,2

Коэффициент потерь ( Кп.) – 0,98

В производственном процессе

задействованы операции:

Входной контроль – 21,5мин.

Комплектовочная – 23,5мин.

Подготовительная – 11,5 мин.

Монтажная -9,2мин.

Сборочная -7,8мин.

Лакировочная -6,9мин.

Маркировочная -12,7мин

Выходной контроль – 8,4мин.



Курсовой проект должен содержать

Введение

1.1 Исходные данные.

1.2 Режим работы участка.

1.3 Тип производства.

Организационная часть

2.1 Планирование операций технологического процесса на основе планово-

операционной карты.

2.2 Расчет количества рабочих мест на участке.

2.3 Расчет количества работающих на участке по всем категориям работников.

2.4 Планирование годового фонда заработной платы на участке.

2.5 Определение площади производственного участка и расчет стоимости производственных фондов.



Экономическая часть

3.1 Составление сметы цеховых расходов и определение процента фактических цеховых расходов.

3.2 Составление плановой калькуляции себестоимости и расчет проекта розничной цены изделия.

3.3 Расчет величины прибыли от реализации продукции и величины налогов.

3.4 Расчет планово-экономических показателей работы участка.

3.5 Таблица планово-экономических показателей.

Заключение

Список использованной литературы


7538121324495178.html
7538168198173150.html
    PR.RU™